Sobremesa

  • Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

    Pudim de Abacaxi Diet

    Ingredientes: 1 lata de leite condensado Diet (receita neste site) 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado ½ xícara (chá) de leite de coco light ½ xícara (chá) de leite desnatado 1colher (sopa) de coco ralado desengordurado 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água quente ½ xícara (chá) de adoçante granular 2 claras em neve Margarina light para untar Calda: 1 xícara (chá) de abacaxi picado 2 xícaras (chá) de água filtrada 1 xícara (chá) de adoçante granular Modo de preparar: Bata no liquidificador o leite condensado Diet, o suco de abacaxi, o leite de coco light, o leite desnatado e o coco ralado,…

  • Doces diet-light,  Sobremesa

    Arroz doce light

    Ingredientes: 300g de leite em pó desnatado 400ml de água quente 2 colheres (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de adoçante 2 xícaras de arroz cozido 500 ml de leite desnatado ½ xícara (chá) de adoçante 500 ml de leite condensado light 2 pedaços de canela em pau Canela em pó. Modo de preparo: Misture o leite em pó, a água, coloque no liquidificador com a margarina, o adoçante e bata por 4 minutos. Leva a geladeira por 3 horas. Junte o arroz cozido com o leite preparado, o adoçante, o leite condensado, os paus de canela e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar bem cremoso. Coloque em…

  • Sobremesa

    Baba de moça

    Ingredientes para o pudim: 1 litro de leite desnatado 1 lata de leite condensado diet ou light 3 gemas (peneiradas) 3 colheres médias de maisena 1 colher de café de essência de baunilha (opcional) Ingredientes para a cobertura: 3 claras em neve bem duras 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (se só tiver o comum, pode usar) Prepare uma forma (para levar ao forno) com calda de açúcar cobrindo o fundo. Para o pudim, misture todos os ingredientes (cuidado com a maisena, misture à um pouco de leite frio antes, para não empelotar) e leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a…

  • Banana flambada
    Sobremesa,  Sorvete

    Banana flambada uma delicia de sabor com bola de sorvete

    Banana flambada uma delicia de sabor com bola de sorvete Banana flambada uma delicia de sabor com bola de sorvete: A origem da receita de banana flambada remonta à cozinha francesa do século XIX. A técnica de flambar alimentos era comum em muitas receitas da época, e a banana, uma fruta exótica e tropical, tornou-se um ingrediente popular entre os chefs parisienses. Acredita-se que a banana flambada tenha sido criada como uma maneira extravagante e saborosa de servir frutas frescas aos clientes exigentes dos restaurantes parisienses. Embora sua origem específica seja difícil de determinar com precisão, a banana flambada logo se tornou uma sobremesa icônica em restaurantes finos ao redor…

  • Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

    Brigadeirão diet

    Ingredientes 1 colher (sopa) de margarina light 1 lata de leite condensado Diet (receita neste site) 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de  achocolatado dietético em pó 5 colheres (sopa) de leite desnatado em pó ¼ xícara (chá) de adoçante granular 2 ovos 1 pitada de sal Modo de preparar: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de anel untada. Leve para cozinhar em banho-maria, em forno pré-aquecido 180°C , por 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.

  • Sobremesa

    Brigadeirão diet

    Ingredientes: 2 receitas de leite condensado diet ½ xícara de chá de leite desnatado 2 gemas 1 colher de sopa de margarina light 1 colher de sobremesa de maisena 3 colheres de sopa de achocolatado diet 1 colher de café de baunilha Modo de preparar: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Unte uma forma para pudim com margarina light, e despeje a massa do liquidificador. Leve par assar em banho maria no fogo por 1 hora. Se quiser fazer no micro-ondas deixe 10 minutos em potência alta.

  • Bolos, Tortas doces,  Chantilly diet,  Pudim,Cremes,Mousse (salgados),  Sobremesa

    Chantilly diet

    Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada 1 colher (chá) de essência de baunilha ¾ xícara (chá) de leite desnatado ¾ xícara (chá) de adoçante para uso culinário granular Modo de preparar: Amasse a ricota com o auxílio de um garfo. Coloque no liquidificador a ricota, a baunilha, o leite desnatado e o adoçante. Bata aos poucos (pulsar) até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.

  • Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

    Coroa de Menta Diet

    Ingredientes: 1 envelope de gelatina incolor sem sabor ½ xícara (chá) de água fria 1 lata de creme de leite light 1 xícara (chá) de adoçante granular ½ xícara (chá) de licor de menta Calda: 1 tablete de chocolate Diet 5 colheres (sopa) de água 1 colher (chá) de margarina light (5g) Modo de preparar: Dissolva a gelatina com a água fria em banho-maria (não deixe ferver). Reserve. Misture o creme de leite light com o adoçante e bata até obter um creme. Adicione a gelatina dissolvida e o licor. Coloque em uma forma de anel untada. Leve à geladeira. Misture o chocolate, a água e a margarina light. Leve…

  • Sobremesa

    Delicia de Melancia Diet

    Ingredientes: 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 lata de leite condensado Diet (receita neste site) 1 lata de creme de leite light 4 xícaras (chá) de melancia em bolinhas Modo de preparar: Dissolva a maisena no leite desnatado e misture com o leite condensado Diet. Leve ao fogo médio até que se forme um creme espesso. Retire do fogo e mexa até amornar. Adicione o creme de leite light mexendo bem. Coloque em um recipiente e reserve. Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com a melancia, retirando as sementes. Misture as bolinhas de melancia ao creme e mexa delicadamente. Leve…

  • Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

    Doce de abacaxi

    Ingredientes: 1 abacaxi 1 pacote de flan  diet 1 lata de creme de leite light Modo de preparar: Descasque o abacaxi e obtenha 1 copo de seu suco. Pique o restante do abacaxi que sobrou e reserve. Leve ao fogo o flan e o suco de abacaxi. Quando estiver pronto, despeje a mistura num refratário, depois os pedacinhos de abacaxi e por último misture o creme de leite. Leve à geladeira e aguarde endurecer.