Batatas ao leite

Ingredientes:

01 kg. batata inglesa (casca lisa)
01 litro de leite light
09 col. sopa de margarina light
queijo ralado
sal

Modo de preparo:

Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda , não precisa untar),
jogue leite, sal e 03 colheres sopa margarina. Faça mais uma camada de batatas, cubra com mais leite, sal e a
margarina (03 colheres também). Finalmente faça uma ultima camada de batatas jogue todo o leite, sal,
a margarina restante e salpique com bastante queijo ralado.
Leve ao forno médio pré aquecido e deixe lá até as batatas cozinharem no leite, sirva com arroz branco.

VN:F [1.9.6_1107]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.6_1107]
Rating: +1 (from 1 vote)
Batatas ao leite, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Deixe Seu Comentário