Bolo de abobrinha sem leite

Ingredientes:

l xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
2 xícaras de açúcar mascavo ou comum
2 xícaras de água
l/2 xícara de manteiga light
l xícara de uva passa, sem semente
l/2 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de canela em pó
l/2 colher de chá de cravo em pó
3 xícaras de farinha de trigo
l colher de chá de fermento em pó
l/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
l xícara de castanha do Pará picadas

Modo de fazer:

Numa panela, misture a abobrinha, o açúcar, a água, a manteiga ou
margarina, a uva passa, a noz moscada, a
canela e o cravo. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe
durante 3 minutos, mexendo sempre. Deixe
esfriar e reserve. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento
em pó e o bicarbonato, e adicione-os à mistura
anterior, já fria. Acrescente as castanhas do Pará picadas e mexa
bem. Asse em forno moderado l70 gaus
durante mais ou menos l hora, em forma de bolo inglês.

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