Bolo de legumes com peito de peru

Ingredientes:

l cebola picada
500 g de peito de peru picado
5 tomates sem pele e sem sementes
10 fatias de pão de fôrma, picadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
l colher (chá) de curry
l xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de alcaparras
2 claras
250 g de cenoura cozida picada em cubos
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas
sal e orégano a gosto

Modo de preparar:

Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure a cebola. Refogue o peito de peru por 20 minutos. Adicione os  tomates picados em cubos pequenos, o orégano e o sal. Deixe mais 10 minutos. Coloque o refogado no processador ou liquidificador e junte o pão, o curry, o queijo, as alcaparras, as claras e o sal. Bata por 4 minutos ou até a massa ficar homogênea. Retire. Misture delicadamente a cenoura e a ervilha e despeje numa fôrma de pudim untada. Leve para assar em forno médio (180ºC) , preaquecido por l hora. Retire, espere esfriar e desenforme.

Dicas de saúde:

O peito de peru e o de frango sem pele têm menos gordura e colesterol em relação aos outros tipos de carnes. Por isso, recomenda-se incluir mais vezes esse tipo de carne na dieta habitual.

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