Bolos, Tortas, Suflê salgados

Bolo de legumes

Spread the love

Ingrediente:

2 xícaras de chuchu cortadinho cozido na água e sal
2 xícaras de cenoura cortadinha cozida na água e sal
2 xícaras de batata cortadinha cozida na água e sal
2 xícaras de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
1 lata de ervilha sem o caldo
1 lata de milho verde
Azeitonas cortadinhas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 ovos

Modo de Preparo:

Prepare um molho com: tomate, cebola, pimentão, coentro, sal,
cominho e azeite doce. Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
Bata os ovos, bote um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado; por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para corar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.