Bolos, Tortas doces,  Cereais, Aveia, Grãos

Bolo de maçã com aveia

Spread the love


Ingredientes:

100 g de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
3 maçãs sem casca e picadas
1 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparar:

Numa tigela bata a margarina com açúcar até obter um creme. Junte os ovos, a maçã, a aveia, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento. Misture bem. Disponha a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Polvilhe a massa com a mistura de meia xícara (chá) de açúcar mascavo e uma colher (chá) de canela em pó. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.