Bolos, Tortas doces

Bolo prestígio diet

Spread the love

Ingredientes:
4 unidade ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
margarina para untar
1 copo de refrigerante de guaraná

Recheio:
1 copo de leite desnatado
1 pacote de mistura para pudim dietético sabor coco

Cobertura:
1 copo de leite desnatado
1 pacote de mistura para pudim diet sabor chocolate
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em forma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio:
Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
Faça o mesmo processo para a cobertura.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.