Bolos, Tortas, Suflê salgados,  Cereais, Aveia, Grãos

Bolo salgado de aveia e ricota

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Ingredientes:

½  xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
sal a gosto
250 g de ricota
1 colher (chá) de fermento em pó
3  ovos
6  salsichas de frango picada
½  xícara (chá) de ervilha

Molho:

1 colher (chá) de azeite de oliva
1  cebola picada
4  tomate picado, sem pele, sem sementes
manjericão picado
sal a gosto

Modo de preparar:

Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. Misture com o restante dos ingedientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
Molho: Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão a gosto. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.

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