Acompanhamentos,  Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos vegetarianos

Couve-flor e batatas-doces

Spread the love

Ingredientes:

2 batatas-doces médias
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
l couve-flor grande picada
l dente de alho
1cebola média em tiras finas
2 colheres (sopa) de curry
l copo (americano)  de caldo de legumes
Sal e mostarda em grãos a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe as batatas, numa panela com água suficiente para cobri-las, por 30 minutos ou até ficarem macias. Após,  retire-as, deixe esfriar, descasque e pique em cubos médios. Reserve. Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure o alho e a cebola. Junte o curry e a mostarda e dê uma rápida fritada. Refogue a couve-flor por 5 minutos, mexendo  sempre. Adicione o caldo de legumes e, assim que levantar fervura, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.