Pratos com Legumes,  Pratos vegetarianos,  Sopas, caldos e cremes

Ensopado de vegetais

Spread the love

Ingredientes:

2 colheres (sopa) azeite de olivia
3 cebolas médias
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho verde cozido
1 xícara de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas descascadas
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite

Modo de preparar:

Faça um refogado o azeite, a cebola e o alho. Adicione as batatas e mexa. Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora. Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada. Cozinhe por mais 5 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.