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Ervilha com molho de manga

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Ingredientes:

10 ervilhas tortas
¼  de couve-flor cozida
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e noz-moscada a gosto

Molho:

2 colheres (sopa) de suco de manga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
l colher (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Cozinhe as ervilhas numa panela com água fervente e sal por 3 minutos. Retire-as, passe por água fria, abra com  cuidado e reserve. Coloque no processador ou liquidificador a couve-flor, o cream cheese, o azeite de oliva, a salsinha, o sal e a noz-moscada. Bata até obter uma pasta cremosa. Recheie as ervilhas arrume-as numa travessa e reserve.
Molho: Bata, no liquidificador, todos os ingredientes e mais 10 colheres (sopa) de água. Bata bem e transfira para uma panela. Deixe cozinhar por 5 minutos e cubra as ervilhas.

Dicas de saúde:

Boa parte dos queijos é rica em gordura e colesterol e por isso não se deve abusar deles. Prefira os queijos brancos, que têm um pouco menos de gordura, quando comparados com os amarelos. Mas os mais pobres em gorduras são a ricota, o cottage e as formas light de queijos brancos, cream cheese e requeijão.

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