Massas

Fettuccine ao molho de rúcula

Spread the love

Ingredientes:

8 pinhões cozidos sem casca
4 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de azeite extra-virgem
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho
150 g de queijo parmesão ralado
400 g de fettuccine
Folhas de rúcula para enfeitar.

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o pinhão, a rúcula, a água , o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.