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Filé de cordeiro

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Ingredientes:

8 filés pequenos de cordeiro
½  maço de hortelã, picada
½  xícara (chá) de leite desnatado
½  xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Depois disso, grelhe-a e a mantenha aquecida. Coloque no liquidificador a hortelã, o leite e o caldo de legumes. Bata e reserve. Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o creme de hortelã e mexa sem parar até ficar consistente. Cubra os filés e sirva.

Dicas de saúde:

Os alimentos de origem animal têm maior proporção de gordura saturada e são fontes de colesterol. Por isso, é importante não exceder na quantidade de carnes, gemas e queijos amarelos. No caso do leite e do iogurte não ha limitação se a opção for pelo desnatado.

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