Peixe e frutos do mar

Filé de linguado com kani

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Ingredientes:

4 filés de linguado
sal e pimenta para temperar
6 unidades de kani
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de massa de tomate
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
1 colher (café) de coentro picado
2 colheres (sopa) de leite de coco desnatado
1 fatia de pão integral
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de pão integral
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

Em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida. Colocar o pimentão picado, uma colher (chá) de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar. Em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado amassar com o garfo (vai ficar como um mingau). Acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro. Em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral. Levar ao forno médio por 20 minutos.

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