Bolos, Tortas doces

Torta de abacaxi diet

Spread the love

Ingredientes:

Massa:
1 xícara (chá) de adoçante
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos

1ª camada:
1 caixinha de creme de leite light
1/2 litro de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de adoçante

2ª camada:
1 abacaxi picado e cozido
1 caixa de gelatina de abacaxi diet

Modo de preparo:

Massa:
Bata a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture
Acrescente a farinha e o fermento (peneirados). Leve ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos.

1ª camada:
Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de leite. Espere esfriar.

2ª camada:
Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi (já cozido).

Para montar:
Comece com a massa, por cima desta vai o creme, e o abacaxi é a ultima camada. Coloque na geladeira até endurecer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.