Tortinhas de frango

Ingredientes:

Massa:

l xícara (chá) de farinha de milho
l xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio:

l colher (sopa) de azeite de oliva
l filé de peito de frango moído
l pedaço de linguiça de frango moída
l cebola em cubos
l pimentão vermelho em cubos
4 colheres (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparar:

Massa: Bata todos os ingredientes no processador até parecer pão ralado. Adicione, aos poucos, ½  xícara (chá) de água. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Se necessário, junte mais água. Abra a massa, faça 8 tortinhas e arrume-as numa assadeira untada. Asse em forno médio (180ºC)  por 20 minutos ou até dourar.

Recheio:
Aqueça o azeite de oliva  numa panela e refogue por 10 minutos o frango e a linguiça, mexendo sempre.  Junte a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta vermelha e deixe mais 7 minutos. Retire. Pincele as tortilhas com o molho de tomate e distribua o recheio. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno forno médio (180ºC) por mais 10 minutos.

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