Pão Integral dos 7 grãos

Ingredientes:

½  xícara (chá) de semente de girassol
½  xícara (chá) de aveia em flocos grande
½  xícara (chá) de linhaça
½  xícara (chá) de gergelim
½  xícara (chá) de fibra grossa
1 xícara (chá) de farinha de centeio
½  xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
ou melado de cana
1 colher (café) de sal
½  litro de água morna
800 g de farinha de trigo

Modo de preparar:

Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último a farinha de trigo. Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo da mão. Deixar crescer até dobrar de volume. Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão. Colocar em forma para pão untada e deixar  crescer novamente. Assar em forno moderado (180ºC) por 35 minutos

Um Comentário para “Pão Integral dos 7 grãos”

Deixe Seu Comentário