Suco
-
Suco de morango, pêssego com groselha e guaraná
16 morangos grandes 4 metades pequenas de pêssego em caldas 1 ½ xícara chá de calda de pêssego 4 colheres sopa de groselha 1 xícara de guaraná Preparo: Higienize e retire os talos do morango. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco de tangerina, abacaxi com iogurte natural
3 xícaras chá de suco de tangerina 3 fatias de abacaxi 1 ½ xícara chá de iogurte natural 6 colheres sopa de açúcar Preparo: Higienize, descasque e pique o abacaxi, esprema a tangerina. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, coe se desejar. Sirva gelado.
-
Suco de tomate, cenoura, aipo e couve-flor
2 talos de aipo 2 cenouras 4 pedaços de couve-flor 2 tomates Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes na centrifuga, processe até obter o suco. Sirva logo que estiver pronto.
-
Suco de uva, beterraba e goiaba
Ingredientes: 2 cachos grandes de uva rubi 2 fatias finas de beterraba 1 goiaba 4 colheres sopa de leite condensado 2 colheres sopa de açúcar 4 xícaras chá de água Preparo: Higienize, as frutas e a beterraba. Descasque a goiaba e a beterraba. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem e coe. Sirva gelado.
-
Suco digestivo
200ml de água 2 fatias de abacaxi 2 talos de salsão Preparo: Descasque o abacaxi e pique 2 fatias grossas. Lave bem o salsão, picando-o em pequenos pedaços. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Beba assim que estiver pronto
-
Suco laranja e cenoura
Ingredientes: 2 cenouras 4 laranjas 1 colher sopa de mel 200ml de água Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.
-
Suco laranja e tomate
4 xícaras chá de suco de laranja 2 tomates médios 4 colheres sopa de açúcar Preparo: Esprema as laranjas e reserve. Higienize, descasque e retira as sementes dos tomates. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco laranja, maçã, pêra
3 xícaras chá de suco de laranja 1 ½ maçã média 1 ½ pêra média 195g leite condensado (9 colheres sopa) Preparo: Esprema as laranjas e reserve. Higienize, descasque, retire as sementes e pique as frutas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco limão e pitanga
Ingredientes: 1 limão 12 pitangas 1 colher sopa mel 200ml Preparo: Higienize, descasque e pique as frutas. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.
-
Suco maçã e kiwi
200ml de água 4 kiwis 2 maçãs Higienize as frutas, descasque e pique os kiwis e as maçãs com casca. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto.