Carnes,  Prato principal

Almôndegas com salsão

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Ingredientes:

Almôndegas:

200 g de carne magra (patinho) picada
4 talos de salsão com as folhas
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
l dente de alho
l cebola picada
1colher (chá) de casca de limão, ralada
Sal a gosto

Molho:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
l cebola picada
4 tomates em cubos pequenos
l xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de preparar:

Almôndegas: Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma pasta homogênea e um pouco mole. Retire, molde as almôndegas, arrume-as numa assadeira untada e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 minutos, retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos ou até corar. Arrume as almôndegas  numa travessa.
Molho: Aqueça o azeite de oliva  e doure a cebola. Junte os tomates e refogue rapidamente. Em seguida, adicione o molho de tomate e ½ xícara (chá) de água e cozinhe por 10 minutos. Retire e cubra as almôndegas.

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