Suco
-
Suco de clorofila
Ingredientes: 2 folhas de couve 1 xícara (chá) de folhas de agrião 1 pedaço de erva-doce 1 copo de suco de laranja 1/2 cenoura ralada Adoçante a gosto Modo de preparo: Bata todos os Ingredientes: no liquidificador. Coloque em copos altos e enfeite com folhas de agrião e rodelas de laranja, se quiser, sirva com gelo.
-
Suco de couve e laranja
Ingredientes: 1 maracujá 2 laranjas 2 folhas de couve 1 fatia de gengibre de 1cm Preparo: Higienize, descasque e pique os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.
-
Suco de gengibre
1 fatia de gengibre 500ml de água Preparo: Higienize e pique o gengibre. Coloque para ferver até a água ficar amarela. Coe se desejar. Sirva quente ou gelado.
-
Suco de kiwi, laranja e morango
100ml de água 2 kiwis 2 laranjas 1 ½ xícara chá de morango Preparo: Higienize, descasque e pique as frutas. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem coe se desejar. Sirva logo que estiver pronto bem geladinho.
-
Suco de laranja e morango
4 ½ xícaras chá de suco de laranja 15 morangos grandes 3 colheres sopa de açúcar Preparo: Higienize e retire os talos do morango. Esprema as laranjas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ligeiramente. Sirva gelado.
-
Suco de laranja, abacaxi com leite de coco e groselha
2 xícaras chá de suco de laranja 1 xícara chá de suco de abacaxi 2/3 xícara chá de leite de coco 2/4 xícara chá de groselha 3 xícaras chá de água Preparo: Esprema as laranjas e reserve. Higienize e descasque o abacaxi bata com água no liquidificador e coe em peneira fina. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva gelado.
-
Suco de laranja, abacaxi, beterraba e cenoura
Ingredientes: 2 xícaras chá de suco de laranja 4 xícaras chá de suco de abacaxi 2 fatias finas de beterraba 2 cenouras pequenas 6 colheres sopa de açúcar 3 xícaras chá de água Preparo: Higienize, descasque a cenoura e a beterraba. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem e coe. Sirva gelado.
-
Suco de luz
Ingredientes: 1 maçã com casca 3 folhas de hortelã 1 inhame pequeno 1 fatia de gengibre (de 1cm) Preparo: Higienize os ingredientes. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva logo que estiver pronto.
-
Suco de Melão com Casca
Ingredientes: 2 e ½ xícaras (chá) de melão com casca 1 xícara (chá) de água 1 ½ colher (sopa) de açúcar Modo de preparar: Coloque o melão no liquidificador juntamente com a água e o açúcar. Bata por pelo menos 3 minutos e coe. Acrescente gelo e sirva.
-
Suco de milho, abacate e laranja
2 espigas de milho 1 abacate médio 4 xícaras chá de suco de laranja 4 colheres sopa de açúcar Preparo: Esprema as laranjas e reserve. Higienize e ferva as espigas de milho por 10 minutos e deixe esfriar. Reserve a polpa do abacate. Retire os grãos de milho das espigas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem e coe em peneira fina. Sirva gelado.