Biscoitos, Dunuts,  Cereais, Aveia, Grãos

Biscoito de aveia e passas

Spread the love

Ingredientes:

1  ovo
200 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
½  xícara (chá) de uva passas
½  xícara (chá) de chocolate meio amargo triturado

Modo de preparar:

Misturar o açúcar com a manteiga. Junte a farinha, a aveia, o fermento, a baunilha, a canela, as passas e o chocolate.
Abrir a massa não muito fina e cortar os biscoitos assar por 10 minutos em forno médio (180ºC)  polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.