Entradas,  Salgadinhos, Aperitivos

Bolinhos de cenoura

Spread the love

Ingredientes:

2 cenouras
1 xícara (chá) de ricota
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 claras
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colheres (sopa)  de cebolinha picada
sal, pimenta-do-reino e salsinha, a gosto

Modo de preparar:

Bata no processador as cenouras, a ricota e o azeite de oliva. Junte as claras e bata mais um pouco.
Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo , o orégano, a cebolinha, o sal, a pimenta e a salsinha. Molde os bolinhos e arrume numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180º), preaquecido, por 35 minutos ou até dourarem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.