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Bolo de soja

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Ingredientes:

1 xícara (chá) de soja
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
½  xícara (chá) de arroz integral
1 cebola ralada
½  xícara (chá) de farinha de rosca
½  xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 claras
Sal a gosto

Modo de preparar:

Deixe a soja de molho em 3 copos de água, de véspera. Em seguida, escorra e coloque numa panela de pressão com 3 copos de água, l colher (sopa) de azeite de oliva, o louro e o sal. Cozinhe por 45 minutos ou até ficar macia. Retire, escorra e transfira para um processador. Bata até formar uma pasta e reserve. Coloque o arroz numa panela com 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio. Escorra. Misture numa tigela todos os ingredientes,
exceto as claras, e acerte o sal. À parte, bata as claras em neve, incorpore delicadamente à massa e despeje numa fôrma
untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Dicas de saúde:

A soja está na lista dos alimentos que ajudam a prevenir o aparecimento de doenças cardiovasculares. Por isso, tem sido recomendado incluí-la na alimentação habitual.

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