Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Frozen iogurte com frutas vermelhas

Spread the love

Expressão inglesa utilizada em coquetelaria para designar coquetéis que levam gelo picado.

Ingredientes:

Calda:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
1/2 xícara (chá) de açúcar.

Frozen Iogurte:

2 potes de iogurte natural
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light

Modo de preparo:

Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
Retire do fogo e espere esfriar.
Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Dicas:

Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.