Lanche

Sanduíche Boa Forma

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Ingredientes:

Massa:

2 tabletes de fermento biológico Fresco (30g)
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de adoçante culinária (38g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (480g)
5 colheres de (sopa) de creme vegetal light (100g)
1 colher de (sopa) de sal refinado (24g)
1 xícara (chá) de queijo Minas ralado (100g)
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada (98g)
5 colheres de (sopa) de salsinha picada (14g)

Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota ralada (492g)
2 unidades médias de tomate maduro médio cortado em rodelas (246g)
2 xícaras (chá) de cenoura ralada (140g)
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada (98g)
1 colher (chá) de molho inglês (1g)
1 colher de (sopa) de ervas finas (5g)

Modo de preparo:

Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento dissolvido e os demais Ingredientes:. Sove a massa até que fique lisa e macia, divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:

Misture todos os Ingredientes: e recheie os pãezinhos depois de assados e frios.

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