Bolos, Tortas, Suflê salgados

Torta de batata

Spread the love

Ingredientes:

5 batatas em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas em tiras finas
l xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa panela e doure as cebolas. Junte o caldo de legumes e o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Reserve. Numa fôrma redonda de aro removível e untada com o restante do azeite de oliva , monte camadas alternadas de rodelas de batata, das cebolas com o caldo de legumes e com a farinha de rosca.  Comece e termine com as batatas. Por último, polvilhe o parmesão. Leve a torta para assar em forno médio (180ºC),
preaquecido por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.