Carnes

Assado carne moida

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Ingredientes:

– 1 k de carne moída
– 2 dentes de alho
– Sal a gosto
– Caldo de carne
– 50 g de farinha de rosca
– 50 g de farinha de trigo
– 2 ovos
– Cheiro verde a gosto
– Orégano a gosto
– 1 galho de manjericão
– 100 g de maionese light
– 2 maçãs
– 3 tomates
– 1 lata pequena de ervilha
– 100 g de maionese light

Guarnição:

– 4 batatas graúdas (aproximadamente  500 g )
– Orégano a gosto
– 10 g de manteiga light
– 100 g de requeijão cremoso light

Modo de preparo:

Colocar em um recipiente a carne moída, o lho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, cheiro verde e o caldo de carne. Amassar tudo muito bem. Abrir a massa sobre o papel alumínio, rechear com pedaços de maçãs, enrolar (como se fosse um rocambole) passar a maionese, levar para assar por vinte minutos.
Descascar as batatas, tirar a polpa, untá-las com manteiga e orégano, levar para assar coberta com papel alumínio. Retirar do forno, recheá-las com requeijão e orégano. Levar para gratinar.
Cortar os tomates ao meio, tirar a polpa, recheá-los com ervilhas, cobrir com maionese e levar ao forno por 5 minutos.
Fatiar o assado e servir guarnecido com batatas e tomates recheados.

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