Bolinho Frito de Casca de Batata-doce
Ingredientes:
1 xícara (chá) de casca de batata-doce
½ xícara (chá) de leite
1 ovo
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Lave as batatas-doce em água corrente com uma escovinha e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e descasque. Bata no liquidificador as cascas, o leite o ovo até ficar homogêneo. Coloque essa mistura em um recipiente e vá acrescentando a farinha de trigo, misturando com uma colher. Por último, adicione o bicarbonato e o sal e misture bem. Com uma colher de sopa bem cheia, vá pingando a massa em óleo quente, retirando quando os bolinhos estiverem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva.
2 Comentários
ricardo
essa receita nao ta com nada é orrivel coloque outra mais interesante e gostosa ……….
francisco
Esta receita está baseada no aproveitamento e no não desperdicio dos alimentos.
Muitos mas muitos brasileiros, podem com simples ações de aproveitamento de alimentos (que para muitos é lixo) incrementar seu cardapio, com muito mais saúde e combate a fome e desnutrição.
Portanto criticas com barriga cheia, não trazem proveito a ninguem. Ok Ricardo.