Entradas,  Pudim,Cremes,Mousse (salgados)

Pudim de atum

Spread the love

Ingredientes:

1cebola ralada
½  kg de batata cozida e passada pelo espremedor
2    colheres (sopa) de purê de tomate
l 1/3 de xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Aqueça o azeite de oliva  e doure a cebola. Misture a batata, o purê de tomate, o atum, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Arrume a mistura numa fôrma para pudim untada, apertando bem com   uma colher. Deixe gelar por 4 horas antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.