Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Pudim de maria mole e maracujá

Spread the love

Ingredientes:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Ingredientes para a Calda de Maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo:

Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.

Modo de preparo da Calda:

Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado.
Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
Decore com a calda e o restante do coco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.