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Petit gâteau

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Ingredientes:

100 g  de chocolate meio amargo
2 ½ colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante tipo granular
1 ovo
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo o quanto baste para untar.

Modo de preparo:

Coloque os ovos e o adoçante em banho-maria. Bata a mistura de ovos com adoçante, com um batedor de arame, até que a mistura atinja cerca de 60 graus. Para verificar esta temperatura, coloque o dedo dentro do creme, deverá estar quente, porém suportável. Retire os ovos do banho-maria e coloque numa batedeira. Bata por 10 minutos ou até obter um creme branco e espesso.
Enquanto o creme está batendo, comece a derreter o chocolate.
Pique barra de chocolate e derreta com a margarina no micro ondas por cerca de 30 segundos ou no banho-maria. Misture o chocolate com a margarina no creme branco.
Acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente.
Peneire a farinha e acrescente no creme. Misture delicadamente.
Unte forminhas individuais, tipo as de bom-bocado, com óleo.
Acrescente a massa em cada forminha e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Como este bolinho precisa do tempo exato para ficar na consistência correta, assado por fora e derretido por dentro, aconselhamos assar, pelo menos os primeiros, individualmente, para verificar o tempo exato de seu forno.
Leve o bolinho ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 6 minutos.
Retire o bolinho do forno e coloque a forminha num recipiente com água fria.
Passe uma faquinha para que o bolinho se desprenda da borda.
Vire sobre um prato e sirva a seguir.

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