Acompanhamentos,  Carnes,  Pratos light,  Receitas com Soja

Tofu com carne moída e moyashi

Spread the love

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de carne moída magra
1 colher (café) de gengibre ralado
1 ½ xícara (chá) de queijo de soja (tofu)
¼  xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
¼  xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparar:

Lave o moyashi em água corrente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e o gengibre e deixe refogar. Adicione o moyashi, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o queijo de soja (tofu) cortado em cubos, o molho de soja com o amido de milho dissolvido na água e mexa por 3 minutos ou até formar um caldo grosso. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.