Bolos, Tortas doces,  Pudins mousses pavês cremes

Torta de frutas

Spread the love

Ingredientes para a Massa:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½  xícara (chá) de margarina light
¼  de xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de água
2 gemas
1 pitada de sal.

Ingredientes para o Creme:

1 ½  xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante em pó.

Ingredientes para Decorar:

Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos.
Ingredientes para a Cobertura:
1 envelope de gelatina light sabor abacaxi
½  xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó.

Modo de preparo da massa:

Misture todos os Ingredientes e amasse bem com as mãos.
A seguir, forre com essa massa uma forma de aro removível e leve para assar em forno médio, até dourar. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do creme:

Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando então sobre a massa já assada.

Decoração:

Coloque sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a torta bonita.

Modo de preparo da Cobertura:

Polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem a gelatina.
Retire do fogo, acrescente o adoçante e espalhe a mistura sobre as frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.