Peixe e frutos do mar

Filé de badejo

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Ingredientes:

6 filés de badejo (ou outro de sua preferência)
Sal a gosto
Caldo de limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
5 maçãs ácidas
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
½ k d camarões médios
Sal e limão para temperar
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de requeijão cremoso

Modo de preparar:

Faça uma pasta com o sal, o limão e mostarda e tempere os filés, deixando-os no tempero por 1 hora. Passe cada um na farinha de trigo e nos ovos batidos e frite-os. Reserve conservando-os quentes. Corte as maçãs com a casca na espessura de 1 cm. Arrume-as numa assadeira bem untada com manteiga, polvilhando-as ligeiramente com açúcar. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Creme de camarões
Tempere os camarões com sal e limão. Leve uma panela ao fogo com o óleo e refogue as cebolas. Junte o catchup deixando formar um molinho. Adicione então os camarões e deixe até que fiquem macios (mais ou menos 5 minutos). Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e encorpore aos camarões. Misture o requeijão cremoso aos poucos, mexendo sempre até obter consistência de um creme. Arrume os filés em um prato, coloque por cima as rodelas de maçã sobre estas e um pouco do creme de camarões. Decore a gosto e sirva acompanhado de arroz e legumes.

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