Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos vegetarianos

Abobrinhas recheadas

Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
5 tomates maduros
6 abobrinhas verdes não muito grandes
250 g. de soja
Sal
Alho
1 limão
temperos a gosto

Modo de preparar:

Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura , com cuidado para não perfurar demais. Corte os tomates e outros temperos e misture com a soja hidratada. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido. Tempere com sal, pimenta e limão. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda. Junte uma xícara de água e caldo de limão. Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.