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Berinjela recheada assada

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Ingredientes:

1 berinjela
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa de cada metade deixando uma camada fina que dê sustentação a casca. Pique a polpa da berinjela, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo.  Quando estiver quente, junte cebola, alho e refogue por 3 minutos ou até que a cebola fique transparente.
Acrescente a polpa da berinjela picada, mexa e deixe cozinhando por 5 minutos. Junte tomate, manjericão e cozinhe por mais 3 minutos; tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e reserve. Coloque o refogado nas metades de berinjela, polvilhe com o queijo parmesão. Arrume num refratário e leve ao forno baixo (160ºC). Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva.

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