Cereais, Aveia, Grãos,  Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos Salgados

Espinafre com flocos de aveia

Spread the love

Ingredientes:

1 maço de espinafre cozido
6 colheres (sopa) de aveia em flocos
1  gema
2  claras

Modo de preparar:

Cozinhe o espinafre em 1 ½ litros de água fervente com sal. Separe 1 litro da água do cozimento do espinafre  e dilua os flocos de aveia, cozinhando por 10 minutos. Misture o espinafre picadinho, acrescentando a seguir, a gema e as claras em ponto de neve. Misture bem. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (180ºC) para dourar. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.