Desperdício Zero

Farofa com Cascas

Spread the love

Ingredientes:

Cascas de 2 bananas nanicas
1 xícara (chá) de cascas de chuchu
1 xícara (chá)  de couve picada com os talos
½ xícara (chá) de talos de agrião
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
½ xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho
2 colheres (sopa)  de cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparar:

Em uma panela, derreta a manteiga e coloque o bacon para fritar. Junte o alho e a cebola picados e refogue. Junte os talos e as cascas limpos e picados e refogue mais um pouco. Adicione o caldo de galinha, a salsa e por fim a farinha.
Deixe no fogo mais uns minutos, mexendo sempre.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.