Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Mousse de Manga Diet

Spread the love

Ingredientes:

4 mangas Haden grandes, em pedaços
½  xícara (chá) de água
½  xícara (chá) de adoçante granular
2 claras
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite light

Calda:

1 manga Haden grande
½  xícara (chá) de adoçante granular

Modo de preparar:

Bata no liquidificador as mangas com a água e o adoçante. Peneire e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria, com 5 colheres (sopa) de água, e misture ao purê de manga. Acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Leve à geladeira.
Calda: Bata a manga com o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e deixe
esfriar. Despeje a calda sobre a mousse depois de pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.