Patê de manjericão
Ingredientes:
½ maço de folhas de manjericão
Suco de l limão médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de creme de leite light
3 colheres (sopa) de queijo cottage
3 pães sírios
Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque no liquidificador o manjericão e o suco de limão. Bata e adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater
até encorpar. Junte o creme de leite, o queijo cottage e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Corte os pães em quadrados pequenos e arrume-os numa assadeira. Leve ao forno e deixe por 5 minutos, ou até as torradinhas
dourarem. Sirva com o patê.
Dicas de saúde:
Modificar a alimentação é somente o primeiro passo para controlar o peso. E preciso, também, mudar o estilo de vida, começando pela. atividade física regular. O exercício, além de aumentar o gasto energético, melhora o condicionamento do organismo e eleva os níveis sanguíneos do bom colesterol.