Acompanhamentos,  Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos vegetarianos

Purê de brócolis

Spread the love

Ingredientes:

l kg de brócolis sem o talo central
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (café) de canela em pó
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
½  xícara (chá) de queijo-de-minas fresco e ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:

Pique as flores e os talos mais macios do brócolis. Refogue-os numa panela com azeite de oliva quente. Junte ½  xícara (chá) de água e a canela. Cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio, mas sem mudar a cor. Retire, escorra e coloque o brócolis no processador ou liquidificador. Bata até obter um purê fino e volte para a panela. Misture o  parmesão, o queijo-de-minas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.