Lanche

Sanduíche de peito de peru

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Ingredientes:

2 pães franceses
l colher (sopa) de parmesão ralado
l colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola em tiras
2 folhas de acelga picadas
½  pimentão vermelho em tiras
1 pimenta doce fatiada
2 colheres (sopa) de ricota
4 fatias de peito de peru defumado
Sal a gosto

Modo de preparar:

Parta os pães ao meio, polvilhe o parmesão, arrume-os numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos ou até ficarem tostados. Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure a cebola. Em seguida, refogue, por 5 minutos, a acelga, o pimentão e a pimenta doce. Misture a ricota e o sal e deixe mais 3 minutos. Retire os pães e distribua o recheio
colocando 2 fatias de peito de peru em cada pão. Sirva imediatamente.

Dicas de saúde:

Os embutidos tradicionais elaborados com carnes suínas e bovinas, como presunto, salsicha, linguiça e mortadela, são ricos em gordura, colesterol e calorias. Prefira os embutidos de aves, principalmente os de peru, que são menos calóricos e têm um melhor perfil de gorduras.

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