Acompanhamentos,  Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos vegetarianos

Tomates assados

Spread the love

Ingredientes:

3 tomates médios maduros
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados em tiras finas
l colher (sopa) de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de salsinha picada
l pão francês amanhecido, ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite de oliva  e refogue o alho, o tomilho, a salsinha, o pão e o sal. Retire, recheie os tomates e regue com o restante do azeite de oliva. Arrume-os numa assadeira e asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 10 minutos ou até o recheio dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.