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Suflê de ricota e pimentão

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Ingredientes:

4 pimentões vermelhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½  xícara (chá) de leite desnatado
l gema
l xícara (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de creme de leite light
4 claras em neve
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparar:

Parta os pimentões no sentido do comprimento e tire as sementes. Reserve. Aqueça o azeite de oliva e doure a farinha de trigo. Junte o creme de leite batido, com a gema e a ricota e cozinhe até formar um creme, sem parar de mexer.  Retire e, assim que esfriar um pouco, misture delicadamente as claras e distribua a massa dentro dos pimentões.  Arrume-os numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC)  por 40 minutos ou até que o suflê esteja dourado.

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