Bolos, Tortas doces

Torta banana light

Spread the love

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
adoçante em pó a gosto de forno e fogão
1/2 colher (sopa) de margarina light
1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas nanicas
canela em pó a gosto
adoçante forno e fogão para polvilhar

Modo de preparo:

Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.