Bolo com iogurte
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo (americano) de iogurte natural
150 g de margarina
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó
Raspas de limão ou gotas de essência de baunilha
Modo de preparar:
Numa tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão, misture bem. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela. Deixe esfriar e sirva em seguida.