Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Coroa de Menta Diet

Spread the love

Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água fria
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) de adoçante granular
½ xícara (chá) de licor de menta

Calda:

1 tablete de chocolate Diet
5 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de margarina light (5g)

Modo de preparar:

Dissolva a gelatina com a água fria em banho-maria (não deixe ferver). Reserve. Misture o creme de leite light com o adoçante e bata até obter um creme. Adicione a gelatina dissolvida e o licor. Coloque em uma forma de anel untada. Leve à geladeira.
Misture o chocolate, a água e a margarina light. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e a mistura ficar lisa. Espere esfriar e sirva sobre a coroa já desenformada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.