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Cuscuz

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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
l cebola ralada
1 xícara (chá) de sardinha em conserva
2 tomates sem pele e sem sementes
l xícara (chá) de ervilhas frescas
l xícara (chá) de palmito picado
3    colheres (sopa) de salsinha picada
l xícara (chá) de farinha de milho
l pacote de gelatina sem sabor
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Aqueça o azeite de oliva  numa panela e doure a cebola. Junte a sardinha, amassada, e os tomates, picados em cubos. Refogue por 5 minutos e acrescente a ervilha, o palmito, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 2 copos de água. Assim que ferver, coloque, aos poucos, a farinha de milho e não pare de mexer. Cozinhe por 15 minutos e retire. À parte,  dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte à massa. Despeje o cuscuz em fôrma  redonda com furo central untada. Leve à geladeira por l hora ou até endurecer. Desenforme e salpique com salsinha crespa.

Dicas de saúde:

A obesidade é o resultado da ingestão de calorias acima das necessidades do corpo. Por outro lado, há pessoas mais suscetíveis a desenvolver essa doença que outras. A causa é a herança familiar. Nesses casos, perder peso e mantê-lo nos padrões desejados é uma tarefa difícil, contudo não impossível.

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