Acompanhamentos,  Peixe e frutos do mar,  Prato principal,  Pratos light

Lula à moda

Spread the love

Ingredientes:

300 g de lulas limpas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
l colher (sopa) de gengibre fresco, picado
6 xícaras (chá) de repolho em tiras
Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparar:

Corte as lulas em anéis finos e tempere com o suco de limão e o sal. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa panela
e refogue o gengibre por 2 minutos. Adicione as lulas e cozinhe por 5 minutos ou até não ter mais água. Acrescente o repolho, o sal e a salsinha e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.