Entradas,  Pratos light,  Receitas Com Iogurte (doce e Salgadas),  Sopas, caldos e cremes

Sopa gelada de espinafre

Spread the love

Ingredientes:

1 maço de espinafre
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
l copo (requeijão) de caldo de galinha
l copo de iogurte desnatado ou light
200 ml de creme de leite light
3 raminhos de hortelã fresca
1 maço de cebolinha verde
suco de ½  limão

Modo de preparar:

Tire os talos mais duros do espinafre e lave as folhas. Refogue a cebolinha, o alho e o espinafre no a1  por  quatro minutos. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar ligeiramente e passe no processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Misture o iogurte, o creme de leite, a hortelã e o suco de limão. Tempere a gosto, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, três horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.